Panen Karya P5 Tema Kearifan Lokal Membuat Kue Tradisional di Gelar oleh SMPN 1 WARUNGGUNUNG. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Bapak Kepala Sekolah SMPN 1 Warunggunung Bapak H. Rosman Farisi, M.Pd. Tepat pukul 07.30 Acara, seluruh siswa dari kelas 7 dan 8 mengikuti kegiatan dengan riang gembira karena panen karya ini dimeriahkan dengan berbagai hiburan dari siswa kelas 7 dan 8. Puncak panen karya ini siswa dapat belajar untuk melestarikan kue tradisional khas Lebak Banten yaitu pasung,gipang, jojorong. Dimana setiap stand berisi jajanan kue tradisional tersebut. Jojorong kue dari tepung beras yang mengkilat dan berisi fla dari gula merah ternyata masih banyak digemari oleh peserta panen karya. Begitu pula dengan Pasung kue yang berbentuk kerucut ini tak kalah laris di beli pengunjung. Kue gipang yang dinilai kue paling sulit dibuat karena prosesnya yang lumayan rumit.
Antusias pengunjung semakin memuncak karena tidak hanya kue Khas Lebak saja yang dijual tetapi banyak jajanan kue yang di jual di stand masing masing kelas. Ada berbagai kue dan minuman segar lainnya yang dijual dengan harga murah.